Salário
-
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Cachoeirinha, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cozinhar e preparar refeições para venda na loja de atuação. Organizar cardápio, escolher os insumos, zelar pela limpeza e higiene dos produtos, da cozinha e do refeitório, bom armazenamento de produtos.
- Responsabilidades:
- Realizar o cardápio semanal desenvolvido pela nutricionista;
- Solicitar ingredientes para elaboração das refeições;
- Preparar os alimentos para o cozimento, de maneira segura e conforme Boas Práticas;
- Cozinhar e preparar os alimentos;
- Manter higiene e organização do setor (utensílios, ferramentas, fogão, bancadas);
- Manter atenção ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição quando necessário;
- Evitar o desperdício de alimentos.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga