Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Várzea Grande, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
- Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
- Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
- Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
- Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
- #VemSerPlatinão!
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Fazer a gestão da equipe de cozinha;
- Elaborar e realizar cortes e pré-preparação de comestíveis variados e cozimentos;
- Elaborar, treinar e monitorar as técnicas de preparo, montagem e apresentação de pratos diversificados;
- Elaborar cardápios e menus;
- Administrar, conduzir e coordenar a cozinha em geral observando o controle dos custos e a lucratividade da área;
- Conduzir os colaboradores da cozinha e delegar tarefas de supervisão, segundo as necessidades, garantindo a segurança no trabalho;
- Supervisionar a quantidade e qualidade dos produtos finais;
- Organizar e supervisionar o treinamento contínuo dos demais componentes da cozinha;
- Fazer levantamento de insumos e preços;
- Fiscalizar instalações, equipamentos, mobiliários e utensílios;
- Realizar a divisão da área de trabalho, da higiene e segurança alimentar;
- Aplicar termos técnicos operacionais da cozinha nacional e internacional;
- Controlar desperdícios e perdas de insumos em gerais desnecessárias;
- Treinar e monitorar as anotações de planilhas, dos processos.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Superior completo em Gastronomia;
- Dois a cinco anos de experiência na área;
- Conhecimento básico do pacote office (Word e Excel);
- Desejável: Conhecimento em cortes, pratos típicos, domínio em sobremesas e afins;
- Capacidade de liderar pessoas e processos.
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- LOCAL DE TRABALHO:
- Posto Platinão CBA 1 - Rodovia dos Imigrantes, Km 10 - Capao do Pequi, Varzea Grande - MT, 78164-000;
- HORÁRIO DE TRABALHO:
- Flexível;
- SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
- Salário: R$ 2.500,00 + 282,40 ( 20% de insalubridade)+ 1.000,00 (adicoional de cargo de confiança) = R$ 3.782,40;
- Cartão benefício: R$ 332,00;
- Auxílio Combustível;
- Premiação sobre Vendas;
- Seguro de vida;
- Plano de Saúde (após período de experiência).
- Benefícios:
- -. Vale-alimentação
- -. auxilio combustível
- -. premiação sobre vendas
- -. plano de saúde
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
gestão de pessoas
-
gestão de processos
-
conhecimento pratos típicos e cortes
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga