Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Encarregado De Padaria E Confeitaria em RS

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: Canoas, RS
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. MISSÃO DO CARGO:
  8. • Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos organizacionais da bandeira em que atua.
  9. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
  10. • Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a correta precificação, layout e apresentação;
  11. • Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias;
  12. • Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza, higienização dos locais de manipulação;
  13. • Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem, liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe;
  14. • Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências;
  15. • Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional por meio de estratégias de trabalho;
  16. • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo).
  17. • Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
  18. Descrição de Cargos relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores;
  19. • Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
  20. FORMAÇÃO ACADÊMICA:
  21. • Ensino Médio Completo (Mínimo)
  22. • Ensino Superior Completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. (Desejável).
  23. ESPECIFICAÇÕES DE EXPERIÊNCIA:
  24. • Desejável 02 a 03 anos de experiência na área de Padaria;
  25. • Desejável experiência em Gestão de equipe.
  26. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS:
  27. • Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
  28. • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA;
  29. • Boas práticas de Fabricação.
  30. Endereço: Av. Farroupilha, 4803 - Mal. Rondon, Canoas - RS.
  31. Benefícios:
  32. -. Alimentação no Local
  33. -. Seguro da Vida
  34. -. Plano Odontologico
  35. -. Vale Transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Liderança
  • Relacionamento Interpessoal
  • Foco no Resultado
  • Foco no Cliente
  • Comunicação

38 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Encarregado De Padaria E Confeitaria
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Canoas, RS
  1. Imprimir vaga