Descrição
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Canoas, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- MISSÃO DO CARGO:
- • Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos organizacionais da bandeira em que atua.
- PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
- • Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a correta precificação, layout e apresentação;
- • Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias;
- • Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza, higienização dos locais de manipulação;
- • Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem, liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe;
- • Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências;
- • Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional por meio de estratégias de trabalho;
- • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo).
- • Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
- Descrição de Cargos relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores;
- • Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
- FORMAÇÃO ACADÊMICA:
- • Ensino Médio Completo (Mínimo)
- • Ensino Superior Completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. (Desejável).
- ESPECIFICAÇÕES DE EXPERIÊNCIA:
- • Desejável 02 a 03 anos de experiência na área de Padaria;
- • Desejável experiência em Gestão de equipe.
- COMPETÊNCIAS TÉCNICAS:
- • Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
- • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA;
- • Boas práticas de Fabricação.
- Endereço: Av. Farroupilha, 4803 - Mal. Rondon, Canoas - RS.
- Benefícios:
- -. Alimentação no Local
- -. Seguro da Vida
- -. Plano Odontologico
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Liderança
-
Relacionamento Interpessoal
-
Foco no Resultado
-
Foco no Cliente
-
Comunicação
38 Candidatos se inscreveram a esta vaga