Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Sobre a vaga:
- Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.
- Principais atribuições:
- Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionando e expondo os produtos;Criar e sugerir novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender às necessidades dos clientes;Verificar e acompanhar na área de vendas dos produtos de culinária japonesa, a quantidade dos produtos expostos, conferindo a data de validade e recolher os impróprios para o consumo e as embalagens danificadas;Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa, explicando a procedência dos peixes, efetuando a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas;Acompanhar as condições de funcionamento do balcão de refrigeração e verificar se o balcão está abastecido de gelo;Orientar e treinar o operador II, no desenvolvimento das atividades desenvolvidas na culinária japonesa;Controlar o estoque de matéria-prima para a produção da culinária japonesa, sinalizando os produtos que necessitam de reposição, verificando os itens que faltam, e encaminhando a chefia imediata para as providências necessárias;Manter a qualidade e padronização dos produtos da culinária japonesa, seguindo as receitas fornecidas pela empresa;Participar de eventuais balanços, contando, pesando e anotando a quantidade de mercadorias e matéria prima para apuração dos resultados do setor.Realizar os procedimentos na culinária japonesa, respeitando todas as normas técnicas estabelecidas;Acompanhar e preparar os alimentos que serão utilizados na criação da comida japonesa, tais como cozimento do arroz, grelha de peixes e frutos do mar, cozimento dos molhos, higienização e cortes dos legumes e verduras;Detectar e se possível corrigir eventuais alterações de qualidade de matéria-prima, comunicando imediatamente a chefia imediata;Contribuir com a qualidade dos produtos da empresa, mediante aplicação das normas e procedimentos de qualidade na execução das atividades conforme estabelecido; Efetuando limpeza de utensílios e equipamentos utilizados, recolhendo e colocando em recipientes apropriados, o lixo e resíduos, de modo a preservar normas de segurança e meio ambiente, de acordo com os padrões pré-estabelecidos no manual de boas práticas;Usar adequadamente o(s) EPI’s (Equipamento de Proteção Individual), visando manter a proteção individual no ambiente de trabalho, a fim de evitar acidentes, cumprindo as normas de segurança estabelecidas pela empresa.
- Requisitos obrigatórios:
- Ensino médio completo ;
- Experiência na área;
- Cursos de especialização.
- Benefícios:
- Assinatura PRIME (gratuita)
- Cartão de Crédito - Nosso Pay
- Convênio SESC
- Seguro de Vida
- Presença Premiada
- Tamo Junto (sorteio de cestas básicas)
- Desconto em todos os produtos da loja
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Convênio Farmácia
- Parceria com Faculdades
- Jornada de trabalho e carga horária:
- 44 horas semanais (escala 06 x 01)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga